Conexão Mulher
Receita do Dia

Pudim sorvetão de liquidificador sem fogão, super gelado e prático para o calorão

Ingredientes da receita de pudim sorvetão

Para a ganache de chocolate da cobertura

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)

Para a massa do sorvetão

  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 500ml de leite integral
  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)

Modo de preparo

    1. Em um bowl coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo.
    2. Misture e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter o chocolate.
    3. Mexa vigorosamente para a sua ganache ficar bem lisinha e brilhosa.
    4. Então espalhe a ganache em uma assadeira de furo central untada levemente com óleo.
    5. Coloque a forma no congelador por 2 horas.
    6. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, leite em pó e o leite integral. Bata por 1 minutinho.
    7. Passe essa mistura para a assadeira já com a ganache dura.
    8. Volte a assadeira para o congelador de um dia para o outro.
    9. Na hora de desinformar deixe o pudim sorvetão em temperatura ambiente por 15 minutos.
    10. Desenforme essa maravilha em um prato de servir sobremesa e pronto, todos vão amar esse magnifico pudim sorvetão.

 

Andre Holmo -receitatodahora

Notícias relacionadas

Pão de forma feito no liquidificador é prático e perfeito para o café da tarde

Rosana Schultz

Feijão Tropeiro

Rosana Schultz

Receita do Dia: lombo recheado com bacon

Rosana Schultz