Ingredientes
- 2 xícaras de feijão carioquinha cozido;
- 250g de bacon em cubos;
- 1 linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 2 xícaras de farinha de mandioca;
- 2 ovos cozidos e picados;
- Salsa e cebolinha a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Como fazer
- Cozinhe o feijão até que esteja macio, escorra e reserve;
- Em uma frigideira grande, frite o bacon até que esteja dourado e crocante;
- Adicione a linguiça calabresa à frigideira e frite até que esteja dourada;
- Acrescente a cebola e o alho à frigideira e refogue até que fiquem dourados e macios;
- Adicione o feijão cozido à mistura e mexa bem;
- Adicione a farinha de mandioca à frigideira, mexendo sempre para incorporar bem;
- Continue mexendo até que a farinha esteja bem misturada e torrada;
- Adicione os ovos cozidos picados e o cheiro-verde (salsa e cebolinha) e misture bem;
- Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Continue mexendo por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e sirva.
- blog.montzenhotel