Ingredientes
Peixe
- 250 gramas de pintado
- Limão a gosto
- Sal a gosto
- 200 gramas de farinha de trigo
Ingredientes
Molho
- 100 gramas de tomate
- 100 gramas de cebola
- 50 gramas de pimentão verde
- 300 mililitros de creme de leite
- 300 mililitros de leite de coco
- Sal a gosto
- 50 gramas de pó de urucum
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 100 gramas de muçarela
Modo de Preparo
Peixe
- 1 Tempere o pintado com limão e sal. Após isso, empane o peixe na farinha de trigo.
- 2 Deixe o óleo com temperatura de, aproximadamente, 160°C. Frite o peixe e reserve.
Modo de Preparo
Molho de urucum
- 1 Pique em cubos pequenos o tomate, cebola, pimentão. Leve-os para uma panela e acrescente o urucum em pó, azeite de dendê e o sal.
- 2 Deixe fritar por 15 minutos, depois acrescente leite de coco, e creme de leite deixe levantar fervura por mais 15 minutos.