Conexão Mulher
GeralReceita do Dia

Sobremesa Gelada de Chocolate

Ingredientes:
1ª Camada
1/2 lata de  leite condensado
1 caixa de  creme de leite
200 g de doce de leite
200 ml de  leite
1/2 xícara de chocolate em pó
12 g de gelatina sem sabor hidratada

2ª Camada

300 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:
1ª Camada
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

2ª Camada
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite. Misture bem até formar a ganache. Retire o doce da geladeira e despeje a ganache. Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!

Notícias relacionadas

Ambulância fica totalmente destruída ao colidir com bezerra na MS-276

Rosana Schultz

Rodrigo Azevedo Deixa Futebol de Chapadão do Sul e se torna o novo treinador do São Gabriel

Rosana Schultz

Aos 41, grávida com bolsa de colostomia vive momento de sonho e superação em MS

Rosana Schultz